Die Auslieferung der Steuergesetze 2013 wird voraussichtlich Mitte Mai beginnen. Die Länder haben am 1.3.2013 den Entwurf eines Jahressteuergesetzes 2013 vorgelegt. Dieser soll in der aktuellen Ausgabe der Steuergesetze Berücksichtigung finden.

Hintergrund: In Kooperation mit dem Richard Boorberg Verlag gibt der Steuerberaterverband Niedersachsen Sachsen-Anhalt e.V. für seine Mitglieder eine besonders preisgünstige und benutzerfreundliche Sonderedition der Steuergesetze 2013 heraus. Enthalten sind alle aktuellen Änderungen, ein Stichwortverzeichnis und ein Online-Service.

Wenn Sie Mitglied im Steuerberaterverband sind und sich für die Steuergesetze 2013 interessieren, klicken Sie bitte hier. (PDF-Datei Stand Dezember 2012)