Ihre Stimme zählt!

Die Mitglieder der Vertreterversammlung der DATEV werden neu gewählt. In Niedersachsen gehören bisher neunzehn und in Sachsen-Anhalt drei Kolleginnen und Kollegen der DATEV-Vertreterversammlung an. Heute oder in den nächsten Tagen erhalten Sie von der DATEV die Wahlunterlagen.

Der Steuerberaterverband Niedersachsen Sachsen-Anhalt e.V. hat in einem demokratischen Verfahren eine Liste qualifizierter Kolleginnen und Kollegen erstellt, die bereit sind zu kandidieren und kompetent die Ideen und Anregungen der DATEV-Mitglieder aus Niedersachsen und Sachsen-Anhalt zu vertreten.

Unser dringender Appell an Sie! Unterstützen Sie Ihre(n) „Verbandskandidatin/-en“ mit Ihrer Stimme, damit auch zukünftig Ideen und Anregungen der DATEV-Mitglieder aus Niedersachsen und Sachsen-Anhalt kompetent vertreten werden.

Mit freundlichen Grüßen und herzlichen Dank für Ihre Unterstützung
StB Heinz-Dieter Blümke