Steuerberaterin/Bilanzbuchhalterin, mit der Bereitschaft und dem Willen Verantwortung zu übernehmen, innerbetriebliche Abläufe zu optimieren und Personal zu führen, sucht neuen Tätigkeitsbereich in Teilzeit im Raum Hannover. Zu meinen derzeitigen Hauptaufgaben zählen die eigenständige Mandatsbetreuung, die Erstellung von Jahresabschlüssen und betrieblichen Steuererklärungen sämtlicher Gesellschaftsformen sowie die betriebswirtschaftliche Beratung dieser.

Ich bin einverstanden, dass der Steuerberaterverband Niedersachsen Sachsen-Anhalt e.V. meine Daten für eine Kontaktaufnahme oder Vertragsanbahnung / -abwicklung elektronisch verarbeitet. Sofern es für die Bearbeitung Ihrer Anfrage oder Abwicklung eines Vertrages nicht nötig ist, werden die Daten an Dritte nicht weitergegeben. Sie können diese Einwilligung jederzeit unter https://www.steuerberater-verband.de/datenschutz.php einsehen. Ein Widerruf dieser Erklärung ist jederzeit möglich.