Mittelständische StB-Kanzlei im Landkreis Schaumburg (2 Partner und rd. 20 Mitarbeitern) sucht eine/n Steuerberater/in mit Führungsverantwortung. Ihr Aufgabengebiet umfasst unter anderem die Betreuung eigener Mandate, Erstellung von Jahresabschlüssen, Erstellung von steuerlichen optimierten Lösungsansätzen. Wir bieten Ihnen ein modernes Arbeitsumwelt in einem motivierten Team sowie auf Sicht die Möglichkeit einer Beteiligung. Wir freuen uns auf Ihre aussagefähige Bewerbung.

Ich bin einverstanden, dass der Steuerberaterverband Niedersachsen Sachsen-Anhalt e.V. meine Daten für eine Kontaktaufnahme oder Vertragsanbahnung / -abwicklung elektronisch verarbeitet. Sofern es für die Bearbeitung Ihrer Anfrage oder Abwicklung eines Vertrages nicht nötig ist, werden die Daten an Dritte nicht weitergegeben. Sie können diese Einwilligung jederzeit unter https://www.steuerberater-verband.de/datenschutz.php einsehen. Ein Widerruf dieser Erklärung ist jederzeit möglich.