Wir sind eine moderne und innovative Steuerberatungsgesellschaft in Hannover-Kirchrode. Unsere Mandanten sind überwiegend mittelständische Unternehmen und Privatpersonen in der Region. Aber auch Konzerntöchter internationaler Unternehmen und prüfungspflichtige Gesellschaften im gesamten Bundesgebiet gehören zu unserem Mandantenkreis. Wir beraten und betreuen unsere Mandanten hauptsächlich in Steuerfragen, in Belangen des Rechnungswesens sowie in betriebswirtschaftlichen und in organisatorischen Themen. Wir wachsen – um unsere positive Geschäftsentwicklung für die Zukunft zu sichern, suchen wir zur Verstärkung des Teams zum nächst möglichen Zeitpunkt eine/n Steuerberater/in oder Steuerberater-Anwärter/in. Unser detailliertes Angebot finden Sie unter: https://www.gb-steuerberater.de/team/stellenangebote/steuerberater-mw.html. Haben wir Ihr Interesse geweckt, und suchen Sie den Sprung in unser Team? Ihre Bewerbungsunterlagen senden Sie bitte per E-Mail mit Angabe Ihres möglichen Eintrittstermins und Ihrer Gehaltsvorstellung an kanzlei@gb-steuerberater.de. Zum vertraulichen Erstkontakt und für weitere Informationen steht Ihnen unser Partner Herr Sven Brodthage unter der Telefon-Nr. 05 11 / 165 934-0 gerne zur Verfügung. Ihre Bewerbung werden wir vertraulich behandeln. Garbe | Brodthage Steuerberatungsgesellschaft mbH, Großer Hillen 26, 30559 Hannover.