Für unsere Kanzlei im Zooviertel Hannover suchen wir zum 1. September 2017 oder früher einen Steuerfachangestellten (m/w) in Vollzeit. Ihr Aufgabengebiet umfasst die selbständige Betreuung eines Mandantenkreises von kleinen und mittelgroßen Unternehmen im Bereich Finanzbuchhaltung, Lohnabrechnung und der Erstellung von Jahresabschlüssen sowie betrieblicher und privater Steuererklärungen. Sie haben Ihre Berufsausbildung zum Steuerfachangestellten erfolgreich abgeschlossen, verfügen über Kenntnisse mit den Programmen der DATEV sowie WORD und Excel und sind daran interessiert, sich laufend beruflich weiter zu bilden, dann bewerben Sie sich schriftlich per E-Mail an s.hartmann@stb-perl.de oder Post an: Steuerberatungsbüro Jörg Perl, Hindenburgstraße 12, 30175 Hannover; Auch Berufsanfänger können sich gern bewerben. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung.