Pendeln Sie noch oder scannen Sie schon? Machen Sie jetzt Ihre Kanzlei fit für die Zukunft!

Im Zuge der Digitalisierung werden tiefgreifende Veränderungen auf den Berufsstand zukommen.

Machen Sie Ihre Kanzlei fit für die Zukunft – Kammer, Verband und DATEV unterstützen Sie dabei.

Im Laufe dieser Auftaktveranstaltung zeigen wir Ihnen Strategien auf, wie Sie sich dem veränderten Umfeld anpassen und die Potenziale der digitalen Welt entscheidend nutzen können. Neben konkreten Handlungsempfehlungen und Informationen zu gesetzlichen und steuerlichen Veränderungen im Zuge der Digitalisierung sowie zu deren Anwendung informieren wir über die neue Fortbildungsreihe des Verbands zu Fragen der Digitalisierung.

Referent(en) StB/WP Prof. Dr. H.-Michael Korth, Präsident des Steuerberaterverbandes Niedersachen Sachsen-Anhalt e.V.
StB Carsten Fischer, Präsident der Steuerberaterkammer Niedersachsen
Pierre Stragies, DATEV e.G.

Die Teilnehmerzahl ist begrenzt.

Sollten wir Ihre Anmeldung wegen Überbuchung des Seminars ausnahmsweise nicht berücksichtigen können, werden wir Sie benachrichtigen.

Seminarinhalte für das Seminar „Auftaktveranstaltung Digitalisierung“

• Eröffnung und Einführung in das Thema
    (Prof. Dr. H.-Michael Korth)
  • Digitalisierung in der Steuerberatungspraxis und beim Mandanten – Chancen, Potenziale und Risiken
    (StB Carsten Fischer)
  • Digitale Zusammenarbeit mit Ihren Mandanten – so geht’s richtig!
    (Pierre Stragies)

Bitte melden Sie sich bis zum 13. Januar 2017 an. Die Teilnahme an der Veranstaltung ist kostenfrei.