Junger motivierter Steuerberater sucht Praxis oder Teilpraxis im Raum Hannover. Steuerberater (36 J.) mit langjähriger Berufserfahrung bei Mandanten aller Branchen und insb. im Bereich der Heilberufe sucht zur beruflichen Niederlassung im Großraum Hannover kurzfristig eine Steuerberaterpraxis oder Teilpraxis mit einem Jahresumsatz von TEUR 300 bis TEUR 500 zu berufsüblichen Bedingungen und Konditionen. Engagement, Motivation, Teamfähigkeit und Spaß an der Arbeit können vorausgesetzt werden. Die Übernahme der Mitarbeiter und Praxisräume wird zugesichert. Eine überleitende Tätigkeit ist gewünscht, aber nicht vorausgesetzt. Eine vertrauensvolle Kanzleiübergabe ist mir besonders wichtig. Wenn ich Ihre Aufmerksamkeit wecken konnte, würde ich mich über Ihre Zuschriften freuen.

Ich bin einverstanden, dass der Steuerberaterverband Niedersachsen Sachsen-Anhalt e.V. meine Daten für eine Kontaktaufnahme oder Vertragsanbahnung / -abwicklung elektronisch verarbeitet. Sofern es für die Bearbeitung Ihrer Anfrage oder Abwicklung eines Vertrages nicht nötig ist, werden die Daten an Dritte nicht weitergegeben. Sie können diese Einwilligung jederzeit unter https://www.steuerberater-verband.de/datenschutz.php einsehen. Ein Widerruf dieser Erklärung ist jederzeit möglich.