Kleines Steuerbüro in der Region Braunschweig Wolfenbüttel hat noch Kapazitäten frei und übernimmt für anderen Kanzleien Arbeiten in den klassischen Aufgabenbereichen Fibu/Lohn und Jahresabschluss. Sie sind an einer mittel bis langfristen Zusammenarbeit interessiert, weil Ihre Kanzlei sehr gut ausgelastet ist? Sie haben keine Zeit für die eigene Kanzleibuchhaltung bzw. für die Lohnbuchhaltung? Dann sollten Sie sich unverbindlich bei mir melden.

Ich bin einverstanden, dass der Steuerberaterverband Niedersachsen Sachsen-Anhalt e.V. meine Daten für eine Kontaktaufnahme oder Vertragsanbahnung / -abwicklung elektronisch verarbeitet. Sofern es für die Bearbeitung Ihrer Anfrage oder Abwicklung eines Vertrages nicht nötig ist, werden die Daten an Dritte nicht weitergegeben. Sie können diese Einwilligung jederzeit unter https://www.steuerberater-verband.de/datenschutz.php einsehen. Ein Widerruf dieser Erklärung ist jederzeit möglich.