Steuerberater mit langjähriger Berufserfahrung in unterschiedlichsten Branchen sucht eine Steuerberatungskanzlei im Raum Schaumburg zur Erweiterung des bestehenden Mandantenstamms. Motivation, Spaß an neuen Herausforderungen und Engagement können vorausgesetzt werden. Die Übernahme von bestehenden Arbeitsverhältnissen wird zugesichert. Eine überleitende Tätigkeit ist erwünscht, aber nicht vorausgesetzt. Wenn ich Ihr Interesse wecken konnte, freue ich mich auf Ihre Zuschrift.

Ich bin einverstanden, dass der Steuerberaterverband Niedersachsen Sachsen-Anhalt e.V. meine Daten für eine Kontaktaufnahme oder Vertragsanbahnung / -abwicklung elektronisch verarbeitet. Sofern es für die Bearbeitung Ihrer Anfrage oder Abwicklung eines Vertrages nicht nötig ist, werden die Daten an Dritte nicht weitergegeben. Sie können diese Einwilligung jederzeit unter https://www.steuerberater-verband.de/datenschutz.php einsehen. Ein Widerruf dieser Erklärung ist jederzeit möglich.