Für unsere Kanzlei im schönen Stadtteil Waldhausen (Hannover) suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine/n Steuerfachangestellte/n und/oder Sekretär/in/Back Office in Vollzeit oder Teilzeit. Mit zehn Mitarbeitern beraten wir kleine und mittelständische Unternehmen, Heilberufe und Freiberufler umfassend in allen Steuer- und Rechtsfragen. Wir bieten Ihnen moderne Arbeitsplätze in einem freundlichen Betriebsklima, eigenverantwortliche Arbeit in Gleitzeit, Fortbildungen und Seminare sowie betriebliche Sozialleistungen. Wenn Sie über fachliche und soziale Kompetenz verfügen und sicher im Umgang mit DATEV und Office sind, freuen wir uns auf Ihre vollständige, schriftliche Bewerbung, gerne auch per E-Mail an behn@kadt.de. Kanzlei am Döhrener Turm – Steuern & Recht, RA Thomas Tönjes & StB Christoph Behn, www.kadt.de.