Steuerberaterin, mit Interesse an Mitarbeiterführung und ggf. späterer Beteiligung, sucht neuen Tätigkeitsbereich, zunächst im Rahmen einer Teilzeitbeschäftigung, im Raum Hannover. Die eigenständige Mandatsbetreuung, die Erstellung von Jahresabschlüssen und betrieblichen Steuererklärungen sämtlicher Gesellschaftsformen sowie die Optimierung innerbetrieblicher Abläufe bilden derzeit den Schwerpunkt meiner Tätigkeit.

Ich bin einverstanden, dass der Steuerberaterverband Niedersachsen Sachsen-Anhalt e.V. meine Daten für eine Kontaktaufnahme oder Vertragsanbahnung / -abwicklung elektronisch verarbeitet. Sofern es für die Bearbeitung Ihrer Anfrage oder Abwicklung eines Vertrages nicht nötig ist, werden die Daten an Dritte nicht weitergegeben. Sie können diese Einwilligung jederzeit unter https://www.steuerberater-verband.de/datenschutz.php einsehen. Ein Widerruf dieser Erklärung ist jederzeit möglich.