Für meine Steuerberatungskanzlei im westlichen Umland von Hannover suche ich einen/n Nachfolger/in. Der Jahresumsatz beträgt derzeit € 350.000,- und wächst stetig. Diese ist daher sowohl für einen Existenzgründer mit Mitarbeiterführungserfahrung als auch zur Erweiterung einer bestehenden Kanzlei interessant. Möglich ist auch nur die Teilübernahme eines Mandantenstammes. Die Kanzlei ist auf dem neuesten Stand (ASP, DMS, ProCheck, VDB, teilweise Unternehmen Online) und besteht aus einem gemischten Mandantenstamm, welcher durch ein junges Team von qualifizierten Mitarbeitern betreut wird. Die Übergabe kann flexibel gestaltet werden (vorherige Kooperation, auch langfristige, überleitende Mitarbeit).

Ich bin einverstanden, dass der Steuerberaterverband Niedersachsen Sachsen-Anhalt e.V. meine Daten für eine Kontaktaufnahme oder Vertragsanbahnung / -abwicklung elektronisch verarbeitet. Sofern es für die Bearbeitung Ihrer Anfrage oder Abwicklung eines Vertrages nicht nötig ist, werden die Daten an Dritte nicht weitergegeben. Sie können diese Einwilligung jederzeit unter https://www.steuerberater-verband.de/datenschutz.php einsehen. Ein Widerruf dieser Erklärung ist jederzeit möglich.