2/18 StA 17 – nbs partners ist ein interdisziplinär tätiges Beratungsunternehmen aus Rechtsanwälten, Wirtschaftsprüfern und Steuerberatern in zentraler Lage in Hamburg. Zum 1. August 2018 suchen wir Auszubildende zum/zur Steuerfachangestellten. In Deiner dreijährigen Ausbildung erwirbst Du unter anderem Kenntnisse in den Bereichen des Steuer- und Rechnungswesen, Steuerrecht und Betriebswirtschaft. Du bringst einen sehr guten Realschulabschluss, Abitur oder Fachabitur mit. Wenn Du außerdem Interesse an steuerlichen Themen, eine gute Allgemeinbildung und Spaß an der Arbeit mit Zahlen hast, bewirb Dich einfach unter karriere@nbs-partners.de oder über unser Bewerberformular auf unserer Homepage www.nbs-partners.de. Das Team von Dennis Huget freut sich darauf, Dich kennen zu lernen.