2/18 StA 31 – Steuerfachangestellte / Steuerfachwirt / Bilanzbuchhalter in Teil- oder Vollzeit (m/w ) in Hannover
Für mein bestehendes Team suche ich Verstärkung durch einen Steuerfachangestellten, Steuerfachwirt oder Bilanzbuchhalter (m/w) für die eigenverantwortliche und selbstständige Betreuung eines festen Mandantenstammes (Fibu, private / betriebliche Steuererklärungen, Jahresabschlüsse / Gewinnermittlungen und idealerweise Lohn). Neben der allgemeinen Bearbeitung meiner Mandanten würden Sie auch die weitergehende, digitale Transformation mitgestalten. Die EDV ist modern (Doppelmonitore) und es werden Programme der DATEV genutzt. DMS ist im Einsatz und diverse Mandanten nutzen bereits Unternehme Online (das Tal der Tränen ist quasi überwunden).

Nach der Prüfung zum Steuerfachangestellten (m/w) haben Sie bereits mindestens 3 Jahre praktische Berufserfahrung gesammelt, kennen sich sehr gut mit den Programmen der DATEV sowie der Microsoft-Office-Welt aus und die selbstständige Betreuung eines eigenen Mandantenstammes ist für Sie selbstverständlich. Ich freue mich auf Ihre Bewerbung – bitte schicken Sie diese ausschließlich per E-Mail an: rene.baykal@baykal-tax.de