2/18 StG 2 – Steuerberaterin, ungekündigt, sucht für zunächst ca. 30 Stunden pro Woche in Hannover und Umgebung nach beruflicher Veränderung.Die eigenverantwortliche Betreuung überwiegend gewerblicher Mandate, die Erstellung von Jahresabschlüssen und den dazugehörigen Steuererklärungen sowie Personalführung gehören unter anderem zu meinen derzeitigen Tätigkeiten und sollten es auch weiterhin tun. Zusätzlich bin ich an einer mittelfristigen Beteiligung interessiert.

Ich bin einverstanden, dass der Steuerberaterverband Niedersachsen Sachsen-Anhalt e.V. meine Daten für eine Kontaktaufnahme oder Vertragsanbahnung / -abwicklung elektronisch verarbeitet. Sofern es für die Bearbeitung Ihrer Anfrage oder Abwicklung eines Vertrages nicht nötig ist, werden die Daten an Dritte nicht weitergegeben. Sie können diese Einwilligung jederzeit unter https://www.steuerberater-verband.de/datenschutz.php einsehen. Ein Widerruf dieser Erklärung ist jederzeit möglich.