Status Buchung möglich

Dr. Kai Scharffu.v.m.

Ort und Termin 05.09./06.09.2018, 09:00 Uhr – 17:00 Uhr, Celle
Congress Union Celle, Thaerplatz 1, 29221 Celle

Gebühren Die Gebühr je Teilnehmer beträgt Euro 380 für das 2-Tages-Ticket und Euro 195 für das Tages-Ticket. Das jeweilige Ticket beinhaltet die Pausenbewirtung, das Mittagessen sowie die kostenfreie Teilnahme an dem Get Together und der After-Work-Party.

Seminarinhalte 2018 überzeugt die Steuerfachtagung Celle Sie mit noch mehr Inhalten. Auf vier Bühnen treffen Sie am 5. bis 6. September 2018 auf hochkarätige Referenten zu aktuellen Themen im Steuerrecht und zur Digitalisierung. Neben dem fachlichen Austausch kommt aber auch das Networking nicht zu kurz. Am 4. September 2018 laden wir Sie daher ab 19.00 Uhr zu einem Get-Together in das „Thaers Wirtshaus“ – direkt an der Congress Union gelegen – und am 5.9.2018 ab 17.45 Uhr zur beliebten After- Work-Party in der „Congress Union“ ein.

Konferenzen
Auf 4 Bühnen erwarten Sie 33 Referenten mit interessanten und aktuellen Vorträgen aus den Bereichen Steuerrecht, Digitalisierung, Marketing, Finanzen, EDV, Mitarbeiterbindung, -führung sowie -gesundheit. Den Abschluss des ersten Tages bildet das Gespräch unseres Präsidenten Christian Böke mit den Finanzministern Reinhold Hilbers und André Schröder.

Digitalisierung
Nicht nur in 2017 war die Digitalisierung der Trend des Jahres in der Steuerberatung, sondern auch in 2018 setzt sich dieser Trend mit großen Schritten fort. Neue Technologien und gesetzliche Rahmenbedingungen bergen ein großes Potenzial für qualifizierte Steuerberatung und rückt diese in den Vordergrund.

Ausstellung
Auf zwei Etagen erwarten Sie an beiden Tagen in der Congress Union nahezu 30 Unternehmen und Dienstleister, die Ihnen mit Rat und Tat zur Seite stehen. Auf dem Vorplatz erwartet Sie TESLA zur einer elektrisierenden Probefahrt.

Networking
Nicht nur das fachliche Wissen zum Steuerrecht und zur Digitalisierung steht an beiden Tagen im Mittelpunkt, sondern auch das Networking. Bei unserem Get-Together am 4.9.2018 sowie auf unserer After-Work-Party am 5.9.2018 haben Sie ausreichend Zeit, sich mit Kolleginnen und Kollegen zum Thema auszutauschen.

Ihr Programm am 5.9.2018

Aktuelle Steuerpolitik
Dr. Thomas Eisgruber, Fritz Güntzler MdB, Prof. Dr. Roman Seer

Rechtsprobleme des digitalisierten Besteuerungsverfahrens