3/18 StA 35 – Steuerberaterin in Magdeburg sucht eine/n Steuerfachwirt/in, Steuerfachangestellte/n für die selbstständige Bearbeitung von Jahresabschlüssen, Finanzbuchhaltungen, Lohnbuchhaltungen mit DATEV-Kenntnissen. Es erwarten Sie moderne Kanzleiräume mitten in der City von Magdeburg, ein freundliches und engagiertes Team, kurze Entscheidungen durch die direkte Zusammenarbeit mit der Kanzleiinhaberin, Gestellung eines Parkplatzes, Übernahme von Fortbildungskosten, betriebliches Gesundheitsmanagement, nach Absprache individuelle Arbeitszeiten und mehr. Mein Team und ich freuen uns auf Ihre aussagefähige Bewerbung.

Ich bin einverstanden, dass der Steuerberaterverband Niedersachsen Sachsen-Anhalt e.V. meine Daten für eine Kontaktaufnahme oder Vertragsanbahnung / -abwicklung elektronisch verarbeitet. Sofern es für die Bearbeitung Ihrer Anfrage oder Abwicklung eines Vertrages nicht nötig ist, werden die Daten an Dritte nicht weitergegeben. Sie können diese Einwilligung jederzeit unter https://www.steuerberater-verband.de/datenschutz.php einsehen. Ein Widerruf dieser Erklärung ist jederzeit möglich.