3/18 StA 46 – Zur Erweiterung unseres Teams in Göttingen suchen wir zum nächstmöglichen Termin eine/n engagierte/n Steuerfachangestellte/n / Steuerfachwirt/in oder Bilanzbuchhalter/in Teilzeit oder Vollzeit. Ihre Tätigkeiten: Erstellung von Jahresabschlüssen für Unternehmen unterschiedlicher Rechtsformen, Erstellung von Einnahmenüberschussrechnungen, Erstellung von betrieblichen und privaten Steuererklärungen sowie Finanzbuchhaltungen für anspruchsvolle Mandanten.

Ihr Profil: Gute Fach- und EDV-Kenntnisse (DATEV, MS-Office), selbstständiger Arbeitsstil, Teamfähigkeit. Sie fühlen sich angesprochen, dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung. per E-Mail go@goldmann-stbg.de oder per Post: Goldmann Consulting GmbH Steuerberatungsgesellschaft WP/StB Ingrid Goldmann, Bürgerstraße 21, 37073 Göttingen.