3/18 StG 4 – Steuerfachangestellter mit zwei Jahren Berufserfahrung sucht modernes aufgeschlossenes Team in einem Steuerbüro in Hannover, bei dem ich meine bisher erworbenen Kenntnisse und Erfahrungen erweitern kann. Erfahrungen konnte ich bei folgenden Tätigkeiten sammeln: Postein- und -ausgang, Finanzbuchführung, Lohnbuchhaltung, Erstellung von Einnahmeüberschussrechnungen, das Anfertigen von Einkommensteuererklärungen, Mitwirkung bei der Jahresabschlusserstellung, Prüfung von Steuerbescheiden. Ich beherrsche DATEV und MS-Office.

Ich bin einverstanden, dass der Steuerberaterverband Niedersachsen Sachsen-Anhalt e.V. meine Daten für eine Kontaktaufnahme oder Vertragsanbahnung / -abwicklung elektronisch verarbeitet. Sofern es für die Bearbeitung Ihrer Anfrage oder Abwicklung eines Vertrages nicht nötig ist, werden die Daten an Dritte nicht weitergegeben. Sie können diese Einwilligung jederzeit unter https://www.steuerberater-verband.de/datenschutz.php einsehen. Ein Widerruf dieser Erklärung ist jederzeit möglich.