4/18 KO 1 – Als Rechtsanwalt und Fachanwalt für Steuerrecht suche ich ab 2019 eine/n Steuerberater/in für eine Bürogemeinschaft / Kooperation in Schneverdingen. Die Kanzlei ist im Stadtzentrum gelegen und als Anwalts- und Steuerberaterkanzlei bereits seit Jahren bekannt. Größe und Nutzung der Flächen können nach Absprache erfolgen, maximal stehen bis zu 100 qm zur Verfügung. Sämtliche Büroinfrastrukturen (Telefonanlage, Empfang, Wartezimmer etc.) sind bereits vorhanden.

Ich bin einverstanden, dass der Steuerberaterverband Niedersachsen Sachsen-Anhalt e.V. meine Daten für eine Kontaktaufnahme oder Vertragsanbahnung / -abwicklung elektronisch verarbeitet. Sofern es für die Bearbeitung Ihrer Anfrage oder Abwicklung eines Vertrages nicht nötig ist, werden die Daten an Dritte nicht weitergegeben. Sie können diese Einwilligung jederzeit unter https://www.steuerberater-verband.de/datenschutz.php einsehen. Ein Widerruf dieser Erklärung ist jederzeit möglich.