4/18 KO 5 – Ehemalige Finanzbeamtin (25 J. öffentl. Dienst in verschiedenen Bereichen) bietet freie Mitarbeit im gesamten niedersächsischen Raum an. Aufgrund umfangreicher psychosozialer Fortbildungen + langjähriger Praxiserfahrung möchte ich insbesondere unterstützen bei allen Rechtsbehelfs- und Strafverfahren, begleiten bei schwierigen Betriebsprüfungen und allen sozioökonomischen Fragestellungen sowie Gestaltungsberatung. Meine berufliche Besonderheit: Neben umfassenden steuerrechtlichen Kompetenzen bringe ich zusätzlich die Verwaltungsperspektive ein sowie meine psychosozialen Fähigkeiten und Ressourcen.

Ich bin einverstanden, dass der Steuerberaterverband Niedersachsen Sachsen-Anhalt e.V. meine Daten für eine Kontaktaufnahme oder Vertragsanbahnung / -abwicklung elektronisch verarbeitet. Sofern es für die Bearbeitung Ihrer Anfrage oder Abwicklung eines Vertrages nicht nötig ist, werden die Daten an Dritte nicht weitergegeben. Sie können diese Einwilligung jederzeit unter https://www.steuerberater-verband.de/datenschutz.php einsehen. Ein Widerruf dieser Erklärung ist jederzeit möglich.