4/18 StA 21 –
Wir suchen einen Steuerberater/eine Steuerberaterin für unseren Standort Hannover-Gehrden mit attraktivem Bürostandort im Ort (Erreichbarkeit, Geschäfte, etc.).
Wir suchen jemanden, der/die Jahresabschlüsse und Steuererklärungen erstellen kann.
Wir suchen jemanden, der/die auch mal für Fachfragen zur Verfügung steht.
Wir suchen jemanden, der/die keinen „großen Bogen“ um eine Buchhaltung macht und dieses Metier beherrscht.
Wir suchen jemanden, der/die Service nicht nur im Restaurant erwartet.
Wir suchen jemanden, der/die Kommunikation (Kollegium und Mandanten) genauso beherrscht wie Gesetze und die IT.
Wir suchen jemanden, der/die bereit ist, sich Vertrauen zu verdienen.Wir suchen jemanden, der/die Führung nicht mit dem „Herrn Direktor“ verwechselt.
Wir suchen jemanden, der/die für sein/ihr Unternehmen nicht nur arbeitet.

Sie suchen Kolleginnen/Kollegen als Menschen mit offener und konstruktiver Kommunikation.
Sie suchen modernstes, digitales Arbeitsumfeld, örtlich flexibel und virtuell.
Sie suchen Entwicklungspotential: fachlich, neue Produkte, IT, Team, Standort, Geschäftsführung?
Sie suchen ein attraktives Gehalt, mit Mobilitätspaket, Gesundheitspaket, Fortbildungspaket, etc.
Sie suchen einen Platz für Ihr überdurchschnittliches, persönliches, berufliches Engagement.
Sie suchen einen neuen Job. Bei uns.

Haken Sie in Ruhe die Liste ab. Bei genügend Übereinstimmungen sollten Sie sich bei uns melden. Wir freuen uns auf Sie.

Ich bin einverstanden, dass der Steuerberaterverband Niedersachsen Sachsen-Anhalt e.V. meine Daten für eine Kontaktaufnahme oder Vertragsanbahnung / -abwicklung elektronisch verarbeitet. Sofern es für die Bearbeitung Ihrer Anfrage oder Abwicklung eines Vertrages nicht nötig ist, werden die Daten an Dritte nicht weitergegeben. Sie können diese Einwilligung jederzeit unter https://www.steuerberater-verband.de/datenschutz.php einsehen. Ein Widerruf dieser Erklärung ist jederzeit möglich.