4/18 StA 24 – Für mein Team im Umland von Hannover suche ich zum 1.11.2018 oder früher eine/n Steuerfachangestellte/n in Vollzeit. Ihre Aufgaben umfassen die Betreuung eines festen Mandantenkreises mit Buchführung, Jahresabschluss, Lohn.

Sie sollten mit DATEV-Programmen vertraut sein und eine möglichst mehrjährige Berufserfahrung mitbringen. Bei Interesse wenden Sie sich bitte an: Jutta Schmeißer, Steuerberaterin, Hannoversche Str. 19, 30926 Seelze, oder per E-Mail: jschmeisser@stb-schmeisser.de

Ich bin einverstanden, dass der Steuerberaterverband Niedersachsen Sachsen-Anhalt e.V. meine Daten für eine Kontaktaufnahme oder Vertragsanbahnung / -abwicklung elektronisch verarbeitet. Sofern es für die Bearbeitung Ihrer Anfrage oder Abwicklung eines Vertrages nicht nötig ist, werden die Daten an Dritte nicht weitergegeben. Sie können diese Einwilligung jederzeit unter https://www.steuerberater-verband.de/datenschutz.php einsehen. Ein Widerruf dieser Erklärung ist jederzeit möglich.