4/18 StA 26 – Ich suche für meine Steuerkanzlei in Peine zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine/n teamfähige/n Steuerfachangestellte/n oder Steuerfachwirt/in für Voll- oder Teilzeit zur selbstständigen Betreuung eines festen Mandantenstamms. Ihre Aufgaben sind: Buchhaltung, Lohn, Jahresabschlüsse, Steuererklärungen, Schriftverkehr.

Ihnen werden abwechslungsreiche und interessante Aufgaben, ein angenehmes Betriebsklima, flexible Arbeitszeiten sowie Unterstützung für Ihre berufliche Entwicklung geboten. Wenn Ihr Interesse geweckt wurde, senden Sie bitte Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen an: Steuerkanzlei von Horn, Dipl.-Kfm. Jan-Eckhard von Horn, Thomas-Mann-Str. 8, 31224 Peine, Tel. 05171-9917-0, kanzlei@stb-vonhorn.de

Ich bin einverstanden, dass der Steuerberaterverband Niedersachsen Sachsen-Anhalt e.V. meine Daten für eine Kontaktaufnahme oder Vertragsanbahnung / -abwicklung elektronisch verarbeitet. Sofern es für die Bearbeitung Ihrer Anfrage oder Abwicklung eines Vertrages nicht nötig ist, werden die Daten an Dritte nicht weitergegeben. Sie können diese Einwilligung jederzeit unter https://www.steuerberater-verband.de/datenschutz.php einsehen. Ein Widerruf dieser Erklärung ist jederzeit möglich.