5/18 StA 7 – Mein familiar geführtes Unternehmen sucht eine/n Steuerfachangestellte/n in Voll- oder Teilzeit. Ihr Tätigkeitsbereich umfasst alle Arbeiten von der Buchhaltung bis hin zum Jahresabschluss.Wenn Sie Freude an Ihrer Arbeit haben, persönlicher Kontakt zu den Mandanten für Sie kein Problem ist und Sie über entsprechende Sachkenntnisse verfügen, die Sie auch gerne durch entsprechende Fortbildungen vertiefen möchten, sollten Sie sich unbedingt bewerben. Meine Mitarbeiter und ich freuen uns auf Ihre Bewerbungsunterlagen.

Ich bin einverstanden, dass der Steuerberaterverband Niedersachsen Sachsen-Anhalt e.V. meine Daten für eine Kontaktaufnahme oder Vertragsanbahnung / -abwicklung elektronisch verarbeitet. Sofern es für die Bearbeitung Ihrer Anfrage oder Abwicklung eines Vertrages nicht nötig ist, werden die Daten an Dritte nicht weitergegeben. Sie können diese Einwilligung jederzeit unter https://www.steuerberater-verband.de/datenschutz.php einsehen. Ein Widerruf dieser Erklärung ist jederzeit möglich.