5/18 StA 12 – Wir betreuen mittelständische Unternehmen unterschiedlicher Branchen und Größen sowie Privatmandanten als Steuerberater und betriebswirtschaftliche Berater.
ARK Halle GmbH ist ein Tochterunternehmen von Anochin, Roters & Kollegen GmbH & Co. KG. Mit rund 180 Mitarbeitern sind wir mit Standorten in Sachsen-Anhalt, Niedersachsen, Berlin und im Ausland vertreten.
In der Niederlassung in Halle/Saale soll unser Team mit einem/r Steuerfachangestellten verstärkt werden.
Sie haben gute Erfahrungen in der Erstellung von Monats- und Jahresabschlüssen und betriebswirtschaftlichen Auswertungen für Mandanten unterschiedlicher Größe und Rechtsform.
Sie besitzen wünschenswerterweise DATEV-Kenntnisse. Eine eigenständige und engagierte Arbeitsweise zeichnet Sie aus.

Wenn Sie Interesse an flexiblen Arbeitszeiten in einem modernen Umfeld mit sehr nettem Team haben, dann wollen wir Sie näher kennenlernen.
Wir freuen uns auf Ihre Kontaktaufnahme und Unterlagen.
Anochin, Roters & Kollegen GmbH & Co. KG, Wirtschaftsprüfungsgesellschaft, Steuerberatungsgesellschaft, Frau Nicole Block, Podbielskistraße 158, 30177 Hannover, E-Mail: block@ark-hannover.de