5/18 StA 13 – Wir betreuen mittelständische Unternehmen unterschiedlicher Branchen und Größen sowie Privatmandanten als Steuerberater und betriebswirtschaftliche Berater.
ARK Braunschweig GmbH ist ein Tochterunternehmen von Anochin, Roters & Kollegen GmbH & Co. KG. Mit rund 180 Mitarbeitern sind wir mit Standorten in Niedersachsen, Sachsen-Anhalt, Berlin und im Ausland vertreten.
In der  Niederlassung in Braunschweig  soll unser Team mit einem/r erfahrenen Steuerfachangestellten verstärkt werden.
Sie haben nach einer qualifizierten Ausbildung gute Erfahrungen in der Finanzbuchhaltung sowie der Erstellung von Jahresabschlüssen und Steuererklärungen  für Mandanten unterschiedlicher Größe und Rechtsform erworben.
Sie besitzen wünschenswerterweise DATEV-Kenntnisse und sind eigenständiges und engagiertes Arbeiten gewohnt.

Wenn Sie Interesse an flexiblen Arbeitszeiten in einem modernen Umfeld mit sehr nettem Team haben, dann wollen wir Sie näher kennenlernen.
Wir freuen uns auf Ihre Kontaktaufnahme und Unterlagen.
Anochin, Roters & Kollegen GmbH & Co. KG, Wirtschaftsprüfungsgesellschaft, Steuerberatungsgesellschaft, Frau Nicole Block, Podbielskistraße 158, 30177 Hannover, E-Mail: block@ark-hannover.de