5/18 StA 17 – Für unsere Kanzlei im Zooviertel Hannover suchen wir zum 1. Januar 2019 oder früher eine/n Steuerfachangestellte/n oder Steuerfachwirt/in in Vollzeit. Ihr Aufgabengebiet umfasst die selbstständige Betreuung eines Mandantenkreises von kleinen und mittelgroßen Unternehmen im Bereich Finanzbuchhaltung, Lohnabrechnung und der Erstellung von Jahresabschlüssen sowie betrieblicher und privater Steuererklärungen.

Sie haben Ihre Berufsausbildung zum Steuerfachangestellten und ggf. auch die Prüfung zum Steuerfachwirt erfolgreich abgeschlossen, verfügen über Kenntnisse mit den Programmen der DATEV sowie Word und Excel und sind daran interessiert, sich laufend beruflich weiter zu bilden, dann bewerben Sie sich schriftlich per E-Mail bei s.hartmann@stb-perl.de oder per Post. Steuerberatungsbüro Jörg Perl, Hindenburgstraße 12, 30175 Hannover. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung.