5/18 StA 27 – Ich suche zur Verstärkung unseres Teams zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine/n Steuerfachangestellte/n oder Steuerfachwirt/in für die selbstständige Betreuung eines festen Mandantenkreises. Ihre Aufgaben werden die Erstellung von Finanzbuchhaltungen, Jahresabschlüssen und Steuererklärungen sein. Berufserfahrung ist erwünscht.

Es erwarten Sie ein freundliches und hilfsbereites Kollegenteam, Unterstützung für ihre berufliche Entwicklung durch regelmäßige Fortbildungsmöglichkeiten, flexible Arbeitszeiten und ein zentral gelegenes Büro in unmittelbarer Nähe des Hauptbahnhofs. Ich freue mich auf ihre Bewerbung, gern auch per E-Mail: Dipl.-Kfm./StB Peter Menz, Geiststraße 11, 37073 Göttingen, Tel. 0551 / 71025, stb@peter-menz.de

Ich bin einverstanden, dass der Steuerberaterverband Niedersachsen Sachsen-Anhalt e.V. meine Daten für eine Kontaktaufnahme oder Vertragsanbahnung / -abwicklung elektronisch verarbeitet. Sofern es für die Bearbeitung Ihrer Anfrage oder Abwicklung eines Vertrages nicht nötig ist, werden die Daten an Dritte nicht weitergegeben. Sie können diese Einwilligung jederzeit unter https://www.steuerberater-verband.de/datenschutz.php einsehen. Ein Widerruf dieser Erklärung ist jederzeit möglich.