1/19 StA 24 – Suche Steuerfachangestellte/n, Bilanzbuchhalter/in oder Steuerfachwirt/in in Vollzeit zur selbstständigen Betreuung eines festen Mandantenstamms. Neben der Bearbeitung von Buchführung und Lohn gehören auch die Erstellung von Steuererklärungen und Jahresabschlüssen zum Aufgabenbereich.  Ihnen werden abwechslungsreiche und interessante Aufgaben, ein angenehmes Betriebsklima, flexible Arbeitszeiten sowie Unterstützung für Ihre berufliche Entwicklung geboten. Meine Kanzlei befindet sich in Celle. Wenn Ihr Interesse geweckt wurde, senden Sie mir bitte Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen.

Ich bin einverstanden, dass der Steuerberaterverband Niedersachsen Sachsen-Anhalt e.V. meine Daten für eine Kontaktaufnahme oder Vertragsanbahnung / -abwicklung elektronisch verarbeitet. Sofern es für die Bearbeitung Ihrer Anfrage oder Abwicklung eines Vertrages nicht nötig ist, werden die Daten an Dritte nicht weitergegeben. Sie können diese Einwilligung jederzeit unter https://www.steuerberater-verband.de/datenschutz.php einsehen. Ein Widerruf dieser Erklärung ist jederzeit möglich.