2/19 StA 8 – Für WP/StB-Kanzlei im östlichen Niedersachsen suche ich zur Entlastung eine/n Steuerberater/in. Zu meinem Mandantenkreis gehören natürliche Personen sowie Gesellschaften in nahezu allen Rechtsformen von Einzelkaufmann bis zur Körperschaft des öffentlichen Rechts, Nach Einarbeitung sind Sie für einen festen Mandantenstamm Ansprechpartner für alle steuerlichen und betriebswirtschaftlichen Fragen.

Sie erstellen für diese Mandanten Jahresabschlüsse und Steuererklärungen. Sie verfügen über gute Fachkenntnisse, sind teamfähig und kommunikationsstark. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbungsunterlagen.

Ich bin einverstanden, dass der Steuerberaterverband Niedersachsen Sachsen-Anhalt e.V. meine Daten für eine Kontaktaufnahme oder Vertragsanbahnung / -abwicklung elektronisch verarbeitet. Sofern es für die Bearbeitung Ihrer Anfrage oder Abwicklung eines Vertrages nicht nötig ist, werden die Daten an Dritte nicht weitergegeben. Sie können diese Einwilligung jederzeit unter https://www.steuerberater-verband.de/datenschutz.php einsehen. Ein Widerruf dieser Erklärung ist jederzeit möglich.